Люблю...

Марина Шилова
Люблю зимы холодной поступь.
Люблю метель и снегопад,
Снегов искрящуюся россыпь,
Укрывших старый-старый сад.

Люблю апрельские капели,
Их звонкий и задорный бой,
И птиц заливистые трели,
И ручейки на мостовой!

Люблю я летние рассветы,
И солнца зайчик золотой,
И слушать милые секреты,
Что шепчут ивы над рекой.

Люблю осеннею порою
В аллеях парка я гулять,
Шурша багряною листвою,
Ветрами осени дышать.