И снова о вас

Юлия Яшина
Вы совершенны, вы прекрасны,
Мой друг, я вас нашла!
Не говорите же напрасно
Безумные слова!
Я докажу вам, мой желанный,
Что вас люблю!
Боюсь взглянуть на вас украдкой,
Ведь вся горю!
Мне посторонние все чужды,
Но вы один –
Далекий, милый и безгрешный –
Мой господин!