Возвеличишь грубостью ревности слова...

Юлия Яшина
Возвеличишь грубостью ревности слова,
Не во вред их скажешь – просто так - со зла.
Не сержусь я, милый, бедный мой дружок,
Посмотри в окошко – там пошел снежок,
Он такой же сонный, падает легко,
У меня, голубчик, на душе светло.
Право, знаю точно,
Любишь ты меня,
И ругаешь, грешный, просто так – со зла.
По привычке плачу, смелости уж нет
Мне тебе перечить, вот и весь ответ.
Видишь – виновата, видишь – я грущу,
Извини, мой барин, я тогда прощу
Все слова обиды. Ревность уползла.
Знаю, что ругаешь – просто не со зла.