Напиши

Окса Рыженькая
Напиши мне письмо от руки
Одноразовой гелевой ручкой
Индекс: двойка, а дальше – нули.
Я хоть вспомню корявый твой почерк.
Напиши, что болит голова,
Про погоду ещё напиши.
Подбери хоть какие слова,
Напиши что-нибудь от души.
Запечатай в обычный конверт
И отправь на мой адрес по почте.
Оно быстро дойдёт – прям в обед,
Но люблю читать письма я ночью.
Позвони мне однажды домой
Просто так поболтать, не по делу.
Набери номерок – он простой.
Хотя… В счастье такое не верю.
Я твой голос не помню совсем.
Как ты выглядишь? Впрочем, неважно.
www. “i нiякiх праблем”.
Правда, жизнь без проблем – это страшно.