Шарик

Окса Рыженькая
Я воздушный шарик –
Внутри пустота.
Я из тех, кто раздарит
Всё, не щадя живота.
В моих лёгких гелий,
 А не СО2:
 Ты, мой добрый гений,
 Меня не целовал.
Не вдыхая воздух
В мой резиновый рот,
Ты (как это возможно?)
Меня отправил в полёт.
 Мои нервы – латекс,
 Просто презерватив
 Одноразовый. Пафос
 Моей жизни претит.
Мои мысли – вакуум:
Не понять никому
Кому пытливый разум
Объявляет войну.
 Я одинокий шарик,
 Гелий – отец мой родной,
 Но я взлетаю быстрее,
 Чем надутые тобой.