Писем нет...

Елена Сереброва
1.
На экране читаю надпись:
"У Вас нет (опять!) новых писем".
Почему мы порой так сильно
От чужих ответов зависим?

2.
Мы зависим... Завис компьютер:
Пять минут открывает почту!
Может, знает, что жду напрасно
И расстраивать просто не хочет?

Он, железный, и то понимает:
Эта надпись - ножом по сердцу.
Пусть Шопен по нему сыграет,
Раз нет повода слушать скерцо.

3.
К чёрту все! Вырубаю "мыло",
Вместе с ним отрубаю чувства.
Решено: я не жду напрасно....

На экране и в сердце пусто.