Транс-спорт-табельность

Ac
Мча под землёй, я жилой твёрд,
тут дежавю из тонких жилок -
живьё желанных пассажирок,
и я туда, как носом в торт.

Не платья плазменный фасон,
но некто пользует пожитки
трамвая юной пассажирки,
питательной, как в пост фасоль.

Настырный, не хиреет хрен,
сверстал, как освистал Тролль ребус,
невесты Весты храм - троллейбус,
и я туда, как носом в крем !..

(04.06.2007)