Сарказмом иду по себе...

Психо
стих старый но кидаю сейчас ... переболел))


Я сука, я сука
Но ты не лучше
Посмотри на себя
Своей душе затянула ты пояс потуже
Мечты скрывая
Скрывая и слезы
Стирая на ценнике
Старые гроши
Перебивала мысли
Долотом жизни
И ты говоришь, что это отлично?
Нет, ни я сука
Скажу это точно
В тебе это тлеет
Намного побольше
Я матом себя,
А за что? За тебя!
...
Зачем я кричу?
Ты ведь ушла.


P.S.их оборотные стороны медалей замечаем мы лишь по отношению к нашей жизни, мы привыкли задевать моралью сердца тех кто не с нами остался, но так нам нужен ...