К морю

Александр Белозёров
Я рассекаю пространство кузовом,
На скорости предельно возможной,
Левым ухом прижалась ты к пузу мне,
Правым - трёшься о руль осторожно.

Покрывало тумана в низинах вдоль,
Бесконечность асфальта и времени,
Нежно глажу подвижный затылок твой,
Он мешает слегка управлению.

Не беда, ведь в часы эти ранние,
Одиноки в движении к морю мы,
Твои губы и руки мягкие...
Расставания не будут долгими.
........это точно.