Дождь всю ночь стучал по крышам

Денис Храпунов
Дождь всю ночь стучал по крышам.
Жаль меня ты не услышишь,
Жаль меня не вспоминаешь,
Как я к счастью не страдаешь.

Летней ночью тихо, тихо.
Только дождь стучит по крышам,
Только тихо бьется сердце
В любовь не верят иноверцы…