Ты разожгла

Роман Сонитус
Ты разожгла во мне меня,
Внутри погибшего себя.
Я обязан тебе теперь
Открывать перед тобой каждую дверь.

Я готов разрезать свою грудь,
Чтоб показать свою душу и уйти с тобой в бесконечный путь.
Любовь, чудо ты моё небесное,
Прошу, прими ты моё сердце грешное!!!!