Депреzzzняк!

Князь Ден
Вы кидаетесь носком,
В кого-нибудь метким броском,
Готовы уже ходить босиком,
Диагноз: вы подвержены депресняком!

Не понравился чей-то взгляд,
Мат посыпался, как град,
Все надоело и ты не рад,
Депресняк – коварный гад!

Но к этому человек уже привык!
Все проходит за короткий миг!
И радоваться жизни он готов!
Депрессии нет, диагноз – абсолютно здоров!

Здоровья всем и всего такого ;)