Эээх, тетя Ася

Оля Мельцина
Пятна прошлого не выводятся - даже тайдом и ариелем.
Жизнь чистая, так уж водится, вся застирана в самом деле.
Притвориться можем что белая, а в свидетели - тетю Асю
Или лихо, рукою смелою, в разноцветную перекрасим,
Только это лишь скроет прошлое ,а не выведет его вчистую...
Хоть бы было видно хорошее...
....................................а подамся-ка в трубочисты я :))