В голове пульсацией стучит...

Бони Фаций
В голове пульсацией стучит
Осторожно
Осторожно
Я зову, но разум мой молчит
Отдышаться
Невозможно
Зайти
В ближайшее метро
Найти
Нутро
Своё нутро


Проснуться утром как всегда одной
И за ветром
Мчаться в поле
Наверно, ты не побежишь со мной
Ты отчасти
Недостоен
Бежать
Сметая на пути
Не дать
Уйти
Совсем уйти

И переливами блестеть в ночи
Караулить
Расставание
Ты только помолчи и не кричи
Бесконечность
Ожидания
Трясусь
Под градусом вина
Спасусь
Одна
Лишь я одна...