молчи

Лана Венская
целуй-
меня в ночи со страстью жаркой

молчи-
ни слова больше,только лишь объятия со встряской

даруй-
любви мне факел,созданный тобой

кричи-
пусть крик души останется со мной

балуй-
меня вниманием и лаской


сотри-
с земли всю чепуху,что кажется напрасной


согрей-
теплом своим ,так хочется чтоб на дом и с доставкой


лови-
моменты, стану для тебя загадкой

лелей-
на нежность оказалось падкой


люби-начнем всё с белого листа,а то живем украдкой!