Ангел и Бес

Роман Сонитус
Та звезда светящая в далеке,
Она светит только нам.
Она маленькая, как пылинка в уголке.
Но она даёт свет нашим глазам!

Что-бы мы видели друг-друга,
Не смотря ни на что!
Не замечая прекрасного луга,
Говорю тебе только одно...

Ты мой Ангел прилетевший с небес,
Не смогу я без тебя,
Я из ада поднявшийся Бес,
Но ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я!!!!