Однокласница Юля

Роман Сонитус
Юля, Люля - Симпотюля,
Ведь всегда я так считал.
Ты, надеюсь не в обиде,
Если чем-то обижал.

Для меня ты как сестричка,
За тебя горой пойду,
Кабы что-нибудь случится
Попу я твою спасу.

Буду я скучать, Юляська,
Мне не выжить без тебя.
Ну и ты, надеюсь, тоже
Не забудешь про меня.

Ну не будем мы о грустном,
Продолжаем разговор.
Будем мы о превосходном
Продолжать свой дикий ор.

Помню я, в восьмом мы классе
Я, Семён, Гузель и Ты,
Начали общаться вместе,
Прикольнули меня вы.

Но общаться мне с тобою
Больно больше по душе.
И с Гузелью и с Семёном,
Ближе ты к моей душе.

Выпускной прошёл ужасно
И болит душа порой,
То, что снятся мне порой
Голоса: там твой и мой.

Но разлука неизбежна,
Буду я любить тебя.
Как сестричку не подумай,
Ты родная для меня.