не исчезай, ведь и тогда меня не станет

Лана Венская
не исчезай,ведь и тогда меня не станет
как только ты уйдешь,уйду и я
и сердце биться сразу перестанет
молюсь я Богу,не покинь меня

исчезнув,мы не свидимся с тобою
подумай,прежде чем решишь уйти
ты был подарен мне судьбою
и не сходи с прямого ты пути

твой след исчезнет,ну а как же память?
в душе один любимый,больше никого
как сможешь ты меня разлукой ранить?
останься,мне не нужно больше ничего


уйдя,лишишь меня ты жизни
она и ни к чему мне без тебя
прости мне злости этой вспышки
и пусть я негодую,но любя

не исчезай,ведь и тогда меня не станет
погибнешь ты,умру и я
и дети наши нас потом помянят
не нужно ,ты живешь и я жива......