Для той, которую люблю...

Дмитрий Поздний
Ночь плавно сменится рассветом,
Погаснет лунное клеймо
Пришла пора встречаться с летом,
А на е-мейл, твоё письмо

И кофе вкус, не так противен
Дым сигарет глаза не жжёт,
Возможно, я не объективен,
Но кто влюблён, меня поймёт

Рука потянется к гитаре
Струна и лад - рожденье муз,
Послушно пальцы эту пару
Сплетут в аккорд, скрепив союз

Устав от зимнего минора
И песен спетых февралю,
Сыграю нежным перебором
Для той, которую люблю...