Одиночество

Валерия Созыкина
Зима. Метель.
На сердце холод.
Пустая смятая постель,
У тела сексуальный голод.
Никто не постучится в дверь.

Ночь. Одиночество.
Свеча сгорела.
Мне так тебя увидеть хочется,
Почувствовать тебя всем телом.
Чтобы любовь меня согрела.

Стон. Крик души.
Но всё напрасно.
Исход один: Любовь круши!
И станет всё предельно ясно.
И лишь лохмотья от души.

Пустое сердце.
"Стерва! Сука!!!"-
Пусть говорят- мне всё равно.
Ведь одиночество, лишь скука.
Но большего мне не дано...
12.12.06