кинула

Серега-Подкидыш
Вечером выхожу на проспект
Задеваю прохожих
Поливаю матом таксистов
Поверь, мне непросто сейчас
После того как ты меня кинула
Но я Серега-Подкидыш
Я выдержу
Твоего ебаря уже ждут в подъезде
Подговоренные мной нарки
За дозу сделают все, что мне надо
Но все равно-все не то
Почему ты съебалась…