он счастлив

Лана Венская
снегопад заметает следы
пирога запах в доме витает
чай заварен и в вазе цветы
звук часов лишь покой нарушает


за окном ребятишек толпа
снеговик мне метелкою машет
из- за туч появилась луна
путь домой она ясно укажет


снег кружится,я выйду во двор
на ладони ложится и тает
и снежинок красивый узор
понимает чего не хватает

жду когда ты придешь дорогой
накормлю тебя,ты же озябший
тебе новость такая,родной
но то позже,сейчас ты уставший

отдохни,обогрейся любимый
я хочу тебе что-то сказать
сядем рядышком,родненький ,милый
ну да ладно,не буду пугать

просто скоро в семье пополненье
я ребеночка жду дорогой
что затрясся?всё это волненье
ты папуля теперь молодой!

ну ты что?ты зачем меня поднял?
упаду же,а ну отпусти!
ну конечно,ты правильно понял
ты куда побежал?не кричи!



а ему все равно,он кричит на бегу
-стану папой я скоро!я счастлив!
и ведь правда,и пусть он кричит в пустоту
но он счастлив,он счастлив,он счастлив!!!