Я вас читаю, что же боле?!

Любовь Ос
"Я вновь пишу, чего же боле",
Сам надругался над собой,
"Конечно это в вашей воле",
в призреньи потопить покой,
~~~
a_l_d_r


Я вас читаю, что же боле?!
О чём могу ещё мечтать,
Не знаю, может злая воля
Любовь решила испытать?
Судьбу поставив на колени,
Заставила ответ писать.
А в небе громко птицы пели.
…Кругом такая благодать.
Могу лишь Пушкина меж строк
Я в ваших отзывах читать.
Иную радость не придумать,
Иному счастью не бывать.

Тропинкой ли вы вьётесь в поле,
Или зовёте в лес гулять,
Нет, нет, чего же, право, боле?!
О чём ещё могла бы я мечтать?!
А вы вольны, да что там, правда,
Вольны любить и сразу забывать.
Я и сама - волна морская,
Люблю приблизить и удрать.

Не поминайте меня лихом,
И продолжайте сочинять.
А я под клёном нежным, тихим,
Ответы буду рисовать.
Любовь везде - и в травах росных,
В дыхании цветов, листве,
Она и снег, и дождик хлёсткий,
Она и тьма, и тень, и свет.

Полягут травы, листья канут
В предзимнее небытиё,
И соловьи петь перестанут,
Коль имя вы забудете моё.

Но мы не будем о плохом,
Настало лето – наслаждений!
Я упиваюсь рифмой вашей,
Как утренним и сладким сном.

Природа, друг мой,
Нас накажет,
Коли забудем назначение своё.