Я последний чудак...

Вася Попов
Я последний чудак*
На планете Земля.
Я последний чудак, -
Мне иначе нельзя.
Я последний чудак
Средь воров, средь барыг.
Я последний чудак, -
Говорят: это – сдвиг!

Говорят: это – факт
(медицинский синдром),
Может прерванный «акт», -
Разберись-ка с отцом…
У родимых твоих,
Что-то в генах не так;
Оттого вышел сдвиг,
Оттого ты – чудак.

Говорят: не «дуркуй»
И тяни на себя.
Говорят: ветродуй!
А вот рядом свинья
Лезет рылом в князья
И не «дует в пятак».
Ты ж заладил: нельзя!
Оттого ты… чудак!!!

Я последний чудак...

***

*Последний - в понимании безнадёжный!

http://www.popov-vasili.narod.ru