04. 06. 07

Бурогоз Ноябрьский
Пиво,
разодраны колени,
кулаки,
и кожа на венах
это уже от браслетов,
менты
вырывался
дали в нос,
и пару раз по почкам
чужие ключи
от дома, от хаты...
***рили ночью
пытался забыться
и в стакане утопиться