Мечты пользователя

Ирина Айрин Ковалева
О, виртуальный дикий мир!
Мой бич! А может быть – кумир!
Как нелегко в тебя войти!
А поселиться бы в сети…
По веб-страничкам походить
И в аське гнездышко бы свить!
Не есть, не пить,
Только болтать.
Любому душу изливать
И слушать, слушать бесконечно…
Жаль, комп работает не вечно…

Март 2007г. Айрин