Телефонный разговор

Ирина Айрин Ковалева
Алый закат…Тучи горят…
Ложный пожар…. В небе – аврал…
Он: Я весь горел!… Тебя хотел!…
Она: Ты так хотел, что не успел?!
Он: Только к утру, понял, приду…
Она: Очень ждала…. Ты обманул!
Снова закат… Тучи горят…
Пламя свечи…
Она: Только молчи! Не говори!
Не обещай!
Что? Не придешь?
Гад! Так и знай!!!
Май 2007г. Айрин