Я, как бабочка

Ирина Айрин Ковалева
Я, как бабочка
Осенью жестокой
Забиваюсь в свой
Тесный кокон.
Свои чувства
Я пеленаю.
И такая, как есть,
Умираю.
Я хочу отрешиться
От мира,
И забыть ту любовь,
Что дарила.
Все забыть. И не чувствовать
Боли.
И расстаться, любимый
С тобою.
А снаружи мороз
Все крепчает….
И сердечко мое
Замерзает…
И баюкают ветры
И бури,
Чтобы чувства навеки
Уснули.
Знаю, образ твой будет
Мне сниться,
Чтоб из прошлого в сердце
Вломиться…

  Апрель 2007г. Айрин