Школьная любовь

Ирина Айрин Ковалева
Такой мальчишечка!
Такой красавчик!
В очках, губастенький,
И весь в веснушках.
Уроки любит,
Задачки щелкает,
Девчонок рассмешит,
Ну, просто – душка!
Как не любить его?!
И как добыть его?
Старались очень все,
Девчата в классе.
А он – чертеночек
Наших девчоночек
 Вдруг разменял - и все,
Как мелочь в кассе!
А он ушел к другой,
Совсем малявочке.
Сидел, такой крутой,
Рядом на лавочке.
А он ее любил
И так старался,
Дарил девчонке мир
И улыбался….
Теперь совсем седой
И ходит с палочкой,
Но все зовет ее:
«Любимой Галочкой».

Апрель 2007 г. Айрин