Судьба

Ирина Айрин Ковалева
Вечер. А небо белое.
Травы ко сну клонятся.
«Что ж ты, судьба, наделала?»
Тихо прядет бессонница.
Нити вплетает прочные
Сталью любовь крепится,
Нежное одиночество
В каждой петле светится.
Встречами край высечен,
Счастье в узор вяжется,
Только мечта чистая
Вновь надо мной куражится.
И на холсте место ей
Трудно уже найти:
 Так и несет нас с тобой
По временному пути.
  Май 2007 г. Айрин.