В лесу... Cказочка

Будду
«Мы такие стройные, кудрявые»,- шептались берёзки, «А я почему – то корявая какая – то?»,- думала верба. «Аа я, сильный и большой!..»,- вторил им дуб… «А я, а я, просто красивая!»,- шумела сосна. «Интересно, смогут ли они без меня разговаривать?!»,- размышлял ветер, «Сейчас, посмотрю!..»

Каждый листочек
Разговаривал тихо
Молчал и думал

Тишина…