Насрать

Николай Романов
Здесь нечем дышать и лишь год от года
Вонь источает слово "свобода".
Здесь нечего есть здесь нечего пить,
Гнилым куском мяса слово "любить".
Здесь вечная ночь, солнца здесь нет,
Давно позабыто слово "рассвет".
Лишь лицемерие, лишь эгоизм.
В зародыше сдохнет любой гуманизм.
Но что же нам делать? как же нам жить? -
На всё рассмеявшись *** положить!
И улыбнувшись сквозь слёзы сказать:
"Сегодня я жив!"
-А завтра?
-Насрать!