Когда

Сергей Богачев
Когда вернулась в сердце боль:
Она напомнила что было,
И как меня ты позабыла,
И на щеках слезинок соль.

Когда вернулась в сердце грусть:
О том, что вместе упустили
И как любовь свою забыли
Ответ всему был: "Ну и пусть..."

Когда вернулся в сердце страх:
Что все могу я потерять,
Что не смогу тебя обнять.
Разбил надежды в пух и прах.

Когда вернулся в сердце крик
Души моей, давно разбитой,
И всеми в мире позабытой,
Тогда настал последний миг...