Не дразни меня полётом...

Галина Каюмова
Не дразни меня полётом –
Всё равно летаю выше.
Не придумывай заботы.
Я тебя уже не слышу.
Не терзай меня напрасно:
Я лишь тень от чьей-то тени.
Для меня сегодня счастье
Просто быть. Без треволнений.