Хочу любить...

Галина Каюмова
Хочу любить! Пронзительно и звёздно.
Тонуть в объятьях сладостных и острых.
Хочу, чтобы дыханье губ любимых
Касалось сердца и несло лавиной.
Хочу почувствовать забытый зов стихии
И ощутить, как возбуждает имя.
Хочу, чтобы от взгляда било током,
Чтобы слеза текла янтарным соком
От страсти и волненья по подушке.
Чтоб от самой себя мне стало душно.
Хочу быть птицей на твоей ладони.
Лететь туда, где ночь меня не помнит.