В Михайловское хочется, в Михайловское

Косая
Иду,иду к Нему я снова,
Он - Солнце, под названьем Слово!
 



*Я ей не – не Он*, *Цветок засохший*,
*Что я ещё могу сказать...* -
Со мною Пушкинские строки.
Не устаю его читать.

Уже весна *отговорила*.
Июнь ...и Пушкинские дни...
В Михайловское потянуло
И о Тригорском вижу сны.

По *Анны Керн* пройтись аллее,
В Петровское брести тропой.
В Святые Горы захотелось,
Как будто бы к себе домой.

Но нет туда попасть надежды!
И в Болдино - мой босс суров!
Лишь томик Пушкина открыла
И восхищяюсь силой строф.