На моей изумрудной поляне...

Галина Каюмова
На моей изумрудной поляне
Спят тихонько усталые звери.
Стерегу я их сон и вздыхаю.
Льётся где-то звенящий ливень.
Босиком пробегусь по травам,
Прикоснусь ладонями к солнцу,
Что в глубоком живёт колодце,
Отражаясь там даже ночью.
Может быть, повяли ромашки,
И куда-то умчался ветер...
На моей изумрудной поляне
Просто тихо. И мне спокойно...