Я вспоминаю летний дождь...

Галина Каюмова
Я вспоминаю летний дождь,
И снова где-то в сердце дрожь.
Я снова выбираю путь
Средь звёзд и ливней...
Где-нибудь.
Я слушаю волненье дня.
Я жить учусь, но без тебя.