Не теряя веру

Виталий Полунин
Безумный мир
Мне говорил,
Любви ты не найдешь.
Мир, ты верно врешь!

Все не выпито до дна.
На свете есть она.
Сердце жжет грудь.
Долог мой путь.

Я не теряю веру,
Если боль, то в меру.
И только так,
Нести свой стяг.

Красного цвета.
С надеждой ответа.
Нет тех преград,
Чтоб повернул я назад.