ну, вот и я уж улыбнулась Вам...

Наталья Чалмерс
ну, вот и я уж улыбнулась Вам...
ну, вот и я уже в надежду верю,
и снова открываю сердца дверь,
распахиваю даже, жду доверья...

и верю в чудо также, как и ты,
и также в мир опять смотрю с любовью,
и строю между нами Я мосты,
и все цветы несу я к изголовью...

сломалось сердце, говоришь...не дрейфь!
я успокою, залечу все раны,
я улыбаюсь, я с тобой, я здесь,
и не страшны уже нам ураганы...


написано как рецензия к стихотворению "Я улыбаюсь" Сергея Мягкого

http://www.stihi.ru/2007/05/30-2510