не нужно строить замки из песка...

Наталья Чалмерс
не нужно строить замки из песка...
недолговечен материал для стройки,
там поселится может лишь тоска,
а это явный признак перестройки...

не нужно строить замки из песка,
в них не живут веселье и улыбка,
как по морю плывущая доска,
тот замок...просто страшная ошибка...

не нужно строить замки из песка,
они печаль и скуку навевают...
не нужно строить замки из песка...
их ветер, волны быстро разрушают...

написано как рецензия на стихотворение "Рушится мой замок из песка" Ольги Климчук

http://www.stihi.ru/2007/05/15-45