сто шестьдесят шесть дней

Игры в Которые Играют Люди
сто шестьдесят шесть
. дней
. мы летим
. по встречке,
километраж
. наматывая
. на память.
а после того,
. как в скорость
. врастут
. плечи
начну растворяться я
. и в тебе
. таять…

сто шестьдесят шесть
. раз
. я тебя любила.
без остановок,
. без тормозов,
. линчуя
асфальт шипами.
. было ли страшно?
. Было!
только назад
. лететь
. теперь
. не
. хочу
. я…