Любовь земная и небесная

Сильвушка
Я помню этот вечер,
Забытый дорогой,
Он укрывал мне плечи
Удушливой зарёй.
Я не была в угаре
От близости с тобой,
И лишь вино в бокале
Пенилось волной.
То, что разбил однажды,
Не склеить больше вновь
И росчерком отважным
Не возродить любовь.

*************************************

Я помню всё: и душный привкус лета,
И день, когда мы встретились с тобой.
Я не давала никакого ведь обета
Запомнить глаз твой омут голубой,
Но в сердце, что живёт любовью,
Хватило места, чтобы всё простить
И чтоб не дать толпы злословью
Любви очаг священный загасить.


4 июня 2007 года