осталась снова неизвестно с чем

Лана Венская
я в жизненной устала лихорадке
навеянный мотив не так уж прост
пренебрегла советами гадалки
и не сожгла связующий нас мост


что говорить,быть может так должно быть
не оценили по достоинству меня
и за тобой я шаг свой не смогла ускорить
осталась там,где приняла семья


читая в дневнике обрывки фраз
кружится голова в тумане
не нужно осуждающих мне глаз
сбежала,не хотела жить в обмане


рвалась куда-то,непонятно с кем
настаивала ,требовала что-то
осталась снова неизвестно с чем
но оказалось это для меня не ново

вставала,падала и тут же поднималась
боролась как могла,хватало сил
и жизнь как будто мигом зарождалась
и белый свет вдруг становился мил


родными были светлые просторы
прокуренные бары,кабаки
вся жизнь моя -похоже это споры
неслыханные сборы,кулаки

но я привыкла не жалеть о прошлом
вперед идти и не сдаваясь жить
и вам советую,забыть о пошлом
и не указывать кому как поступить!

живите,думая лишь о себе
пусть называют вас все эгоистом
не отвечайте,вы хозяин на Земле
а остальное пусть летит со свистом!!!!