Дай мне смотреть в твои глаза!

Алика Рыжая
Мне не нужны твои слова –
Я всё-равно в них не поверю.
Дай мне смотреть в твои глаза
Не через запертые двери,
Не через сотни этажей,
Не через трубку телефона,
Не через всех твоих друзей,
Не сквозь окно того вагона.
Дай мне увидеть в них тепло –
Оно ведь там когда-то было
И грело душу глубоко –
Я ощущенье не забыла…
Дай
 мне
 смотреть
 в твои глаза!