Непостижимая

Евгений Крюков
Мою любовь всегда ты отвергала,
Но я готов поклясться на крови.
На зеркалах цыганка нагадала,
Что будешь ты невольницей любви.
Не обуздать греховное желанье,
Когда готов на край земли идти,
Ведь за любовь пойду я на попранье
Любой преграды на своём пути.

Припев:
Озаренье поднимали
Отраженья, отраженья зеркал.
Даже звёзды помогали,
Когда я, когда я тебя искал.

Мне говорят: «С такою будет горше,
Она не знает праведных дорог».
Но смысла жизни я не вижу больше,
Среди непостижимости тревог.
Заброшу зеркала на дно колодца,
Вода закроет тайный амулет.
И может быть, на счастье, улыбнётся
Звезды далёкой негасимый свет.