Прощание

Алексёнок
Я алым пишу на стене,
Последнюю повесть из слез.
Я алым пишу на стене,
Последнюю музыку грез.
Для тех кто будет читать,
Не будет ответа за что?
И ангелы будут играть,
Но их не услышит никто.
Когда же узнаешь все ты,
То будет уже все равно.
Прощальные это стихи,
Стихи для одного…
Кружиться моя голова,
Все таит, течет, исчезает.
И кто-то закроет глаза,
Такое часто бывает.
Я тихо лежу на полу,
Смотрю на свое творенье.
И имя твое я шепчу,
Оно мое вдохновенье.
Когда же затихнут часы,
Забуду я как дышать.
И будут мне сниться сны,
Я буду во сне летать…
Мне будут ангелы петь,
Ту песню из слез на стене.
На музыку ветра и моря,
Сошедшихся ныне во мне…