Ваши уста - сахарны

Ольга Банасько
 Ваши уста - сахарны,
 Ваши глаза - яхонты.
 Губы - вишни спелые,
 Кожа - лебедь белая,
 Красота приятная -
 Тело необъятное.
 Грудь - холмы конкретные,
 Ниже - сны запретные,
 Взгляд с полуопущенных,
 Синей тушью сгущенных,
 Ножка, как у золушки,
 Бёдрышки - бочоночки,
 В общем, так, красавица,
 А мальчишкам нравится!