Письмо Поэту

Арина Туманова
Не злитесь, Мастер, Муза улетела...
Спускайтесь вниз, с «Парнасовых» вершин;
Пегас устал тащить отребье тела
И возвышать над сумраком глубин...
Склонитесь к роднику, но без оглядки,
С ладоней выпейте живительной воды;
Вам надоест играть с собою в прятки,
Сойдутся разведённые мосты...
И побродив без почестей и лести,
ИзмЕните Вы русло, как река,
А Муза, вспомнив, как летали вместе,
Вернётся и возвысит на века...