Не удивляюсь, просто жду письма... Пик Ник

Белая Орхидея
Пишу письмо,
рука дрожит от страсти,
огонь бушует бешеный в груди.
Я Вас прошу: мне буден серость скрасьте,
моею будьте
звёздочкой в пути!

В приметы верю я
и в божью милость,
в величье Солнца,
в колдовство Луны –
раз то, что свыше, всё-таки явилось
и дарит одинаковые сны.

Ну, что на свете может быть прекрасней?!
Ещё одно письмо,
где с зорькой ясной
сравнил твой бесподобный образ классный, –
не удивляйся,
если вдруг придёт.

***************Пик Ник*******************

Не удивляюсь. Просто жду письма.
И каждый день заглядываю в ящик:
Возможно, адрес был ненастоящим?
Или не рад ты всем происходящим?
Но пусто в нем по-прежнему весьма.

Не удивляюсь ясности зари,
Прохладе утра, пенью птиц: Но всё же,
Чтоб ласки, да мурашками по коже,
Твой шепот мне: "Негоже так, негоже!
Хоть на минуточку, прошу, замри!

Дай насмотреться в карие глаза!
Дай надышаться запахом левкои,
Что пахнут волосы твои: Позволю
Нарушить все природные устои
И отпустить сей жизни тормоза.

Не удивляюсь нашим вещим снам,
Тревоге нежных слов неповторимых,
Заманчивых, в любви неугасимых...
....А в куполе простерты Херувимы
И улыбаются влюбленным - нам...


PS\ из рецензий...